Перуанская Мака - растение с уникальными свойствами

Написано: 21 февраля, 2018


/Материал размещен на правах рекламы/

Мака перуанская, или как его еще называют Клоповник Мейена является родственницей привычных нам редьки, капусты брокколи, горчицы и репы. Кстати, по внешнему виду корнеплод очень похож на репу. Открыли один из мощнейших половых стимуляторов фермеры Перу. Они заметили, что животные, пасшиеся на участках роста маки, были выносливее и сильнее своих собратьев и чаще спаривались.

Корень маки богат витаминами, минералами и аминокислотами. Растение оказывает благоприятное воздействие на женский и мужской организм. Перуанская мака отлично справляется со стрессом и депрессией, повышает жизненный тонус организма и работоспособность. Женщинам рекомендовано применять маку во время менопаузы, а также в периоды гормонального всплеска. Корень является источником витаминов, минералов и антиоксидантов для женского организма, помогает сгладить симптомы ПМС и устраняет приступы раздражительности.

Сегодня порошок из корнеплода широко применяется в различных препаратах для повышения потенции и укрепления мужского здоровья. Такие средства позволяют эффективно бороться с половой дисфункцией спровоцированной влиянием стресса на мужской организм. Перуанская Мака позволяет укрепить мужскую силу, устранить нехватку мужских половых гормонов, стимулирует кровенаполнение половых органов и повышает желание заняться сексом. Продукт улучшает физические возможности мужчины и позволяет взять под контроль эякуляцию. С корнем маки секс может длиться всю ночь, и принесет максимальное удовольствие и удовлетворение. Перуанская Мака улучшает выработку и подвижность эякулята, что является очень важным свойством для пар, мечтающих о здоровом потомстве. Кроме того продукт благоприятно воздействует на нервную систему, повышает стрессоустойчивость и восстанавливает психоэмоциональное равновесие. Также мака уменьшает проявление симптомов простатита.

Нужно отметить, что препараты на основе Перуанской Маки имеют накопительное действие. Улучшение от приема ощутимо на 3-4 день, но чтобы получить выраженный терапевтический эффект пить препарат необходимо не менее 14 дней.

Противопоказана Перуанская Мака детям до 12 лет и людям преклонного возраста старше 65 лет, беременным и женщинам в период лактации, не исключена и индивидуальная непереносимость препарата. Кроме того нельзя превышать указанную дозировку, подробно о способе применения можно прочитать здесь, так как могут наблюдаться побочные действия в виде головной боли, изжоги, бессонницы, расстройства пищеварения и др.

Комментарии временно закрыты.