МРТ открытый

Написано: 26 апреля, 2017


/Материал размещен на правах рекламы/

Словосочетание «МРТ открытый» непосвящённому может показаться довольно загадочным. Между тем, посвящённых в то, что речь о типе томографа, становится всё больше. Потому что количество тех, кто ищет возможность сделать в Москве магнитно-резонансную томографию, постоянно растёт. Под словами «МРТ открытый» подразумевают томограф, который представляет собой не закрытую коробку, а открытое ложе, не вызывающее приступов клаустрофобии у пациента.

У открытого томографа, в случае если это оригинальное оборудование от ведущего производителя, качество результатов обследования не хуже, а то и лучше чем закрытого. Пример такого качественного МРТ открытый томограф Hitachi (на фото аппарат, используемый в клинике «МедикСити»). Удобное положение пациента в ходе обследования, высокое качество снимков, нужный для эффективной обработки формат и позволяющее видеть детали разрешение. Для стандартных МРТ обследований позвоночника, суставов, головы, мочеполовой системы, шейного отдела, конечностей МРТ открытого томографа подобного типа подходит в самый раз.

В Москве таких предложений не так уж много, зато цена находится в примерно одном диапазоне с обследованиями на закрытых томографах. Зато отзывы МРТ открытого типа конечно гораздо позитивнее в силу сопоставимости качества, но гораздо большего комфорта пациента. Поэтому наиболее частое слово, следующее за поисковым запросом «МРТ открытый в Москве» - это слово «где».

Комментарии временно закрыты.