Изотрексин гель - Isotrexin Gel.

Написано: 07 декабря, 2019


/Материал размещен на правах рекламы/

Как работает Изотрексин?

При использовании геля изотрексин (эритромицин 2% и изотретиноин 0,05%) 30 г вы должны следовать инструкциям, данным вам вашим врачом, и прочитать информацию о пациенте перед использованием. Только для наружного применения.

Isotrex гель следует использовать один или два раза в день, это может занять от 6 до 8 недель, прежде чем вы увидите преимущества Isotrexin.

Применение: вымойте руки, полностью удалите макияж, вымойте область, которую вы будете обрабатывать, мягким мылом, теплой водой и аккуратно высушите.

Нанесите тонкий слой геля на пораженную кожу кончиками пальцев и разглаживайте.

Применитесь ко всей области вашей кожи, у которой есть прыщи, не только каждое пятно. Мойте руки после нанесения.

После высыхания вы можете использовать нежирный макияж.

Активными веществами являются эритромицин 2,0% (2 г на 100 г геля) и изотретиноин 0,05% (0,05 г на 100 г геля).

Другими ингредиентами являются гидроксипропилцеллюлоза, бутилированный гидрокситолуол и этанол.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о пациенте, предоставленной перед использованием продукта. Как и все лекарства, изотрексин гель может вызывать побочные эффекты, хотя не каждый получает их. Если вы испытываете какие-либо побочные эффекты, перечисленные в информационной брошюре о пациенте или не перечисленные в списке, обратитесь к своему врачу или фармацевту.

Изотрексин гель не следует использовать, если вы беременны, планируете забеременеть или кормить грудью.

Сообщите своему врачу, если вы принимаете какие-либо другие лекарства, особенно другие методы лечения прыщей.

Изотрексин может сделать вашу кожу более чувствительной к солнечному свету, вам нужно будет защитить свою кожу от солнца при использовании Isotrex.

Держите это лекарство в недоступном для детей месте.

Изотрексин следует хранить при температуре ниже 25 C.

Не используйте Изотрексин после истечения срока годности, указанного на пробирке и картонной коробке (после Эксп .: ). Дата истечения срока действия относится к последнему дню этого месяца.

https://piluli.info/shop/izotreksin-gel-2-0-05-30-g/ (эритромицин 2% и изотретиноин 0,05%) Гель 30 г представляет собой бледно-желтый гель, который содержит активные ингредиенты эритромицин 2% и изотретиноин 0,05%. Эритромицин является антибиотиком. Это работает, борясь с бактериями, которые могут вызвать прыщи (пятна). Изотретиноин похож на витамин А, он помогает коже, что снижает вероятность закупорки пор, что помогает предотвратить появление пятен.

Изотрексин гель используется для лечения прыщей у молодых людей, которые проходят или прошли половое созревание и взрослых. Это помогает:

Ослабьте угрей и белых, чтобы они легче выходили

Остановить новые угри, белые угри и пятна от формирования

Уменьшает количество красных, опухших прыщей.

Хранить в недоступном для детей месте. Этот продукт является легковоспламеняющимся, держаться подальше от открытого огня, огня и всех источников возгорания во время и сразу после использования.

Где купить Изотрексин в Украине

Купить Изотрексин в Украине по доступным ценам можно тут: https://piluli.info/shop/izotreksin-gel-2-0-05-30-g/

Комментарии временно закрыты.