Виталанг 2 уникальная РНК-вакцина для борьбы с вирусными заболеваниями

Написано: 23 января, 2021


/Материал размещен на правах рекламы/

4 декабря 2020 года полномочный представитель президента РФ по Сибирскому Федеральному округу Сергей Меняйло посетил новосибирское Научно-производственное объединение НПО СИББИОВЕТ, где ему были представлены современные медицинские препараты и медикаменты, производимые этой компанией, в том числе новый противовирусный препарат Виталанг 2.

Что такое противовирусный препарат Виталанг 2?

Сотрудники этой сибирской компании разработали и запустили в производство препарат, который, без сомнения, можно назвать новым словом в современной медицине. Уникальная особенность препарата, выпущенного НПО СИББИОВЕТ, заключается в том, что он действует как иммуномодулятор, а в качестве его основного действующего элемента выступает дрожжевая высокополимерная рибонуклеиновая кислота. Стоит сказать, что на сегодняшний день данное средство активно используется в современной ветеринарии, для того чтобы лечить у животных широчайший спектр самых различных вирусных заболеваний.

Во время встречи руководителей производственного объединения с представителем президента РФ были подняты вопросы, связанные с развитием компании, а также запуск в производство новых перспективных лекарств, разработанных СИББИОВЕТ. Также в рамках этой встречи представитель президента и руководство НПО обсудили возможность увеличения объёмов выпуска перспективного препарата для лечения коронавируса Виталанг 2.


Как работает Виталанг 2 и почему он является эффективным средством для лечения коронавируса?

По принципу своего действия Виталанг 2 представляет собой уникальную РНК-вакцину, которая обладает широчайшим спектром действия и направлена на борьбу с большим количеством различных вирусных заболеваний. Кстати, если вам необходима инструкция Виталанг 2, то прочитать её вы можете, перейдя по этой ссылке. Главный принцип действия этого медицинского препарата основывается на наличии у каждого человеческого организма природной защиты, действующей на клеточном уровне. И когда в человеческий организм проникает чужеродная РНК, которая является составным элементом множества самых различных вирусов, в человеческом организме начинается активная выработка специальных белковых соединений, именуемых интерферонами. Вырабатываемые человеческим организмом белковые соединения интерфероны способствуют повышению иммунной защиты организма и препятствуют размножению в нём чужеродной РНК. Таким образом, препараты, представляющие собой РНК-вакцину, например Виталанг 2, могут использоваться для борьбы и лечения различных вирусных заболеваний.


Насколько перспективен в борьбе с коронавирусом Виталанг 2?

После введения в человеческий организм РНК-вакцины Виталанг 2, начнётся выработка белка возбудителя болезни, который будет обнаружен иммунной системой человека. После обнаружения клеток патогена иммунная система начнёт выполнять защитную реакцию в виде выработки специальных белков, которые будут подавлять патогенные вещества. Стоит отметить, что разработка таких лекарственных препаратов ведётся во всём мире, так как они считаются наиболее современными и перспективными в рамках борьбы с различными вирусными заболеваниями, в том числе и с коронавирусной инфекцией. Наличие высокой перспективности делает эти препараты наиболее интересными для инвестирования. Так, например, на американской бирже акции компаний, занимающихся разработкой данных препаратов, с момента начала пандемии увеличились в стоимости более чем на 50 процентов и продолжают расти. При этом стоит отметить, что у большинства американских компаний, занимающихся разработкой РНК-вакцин, работы идут только на начальном этапе.


Какое практическое применение препарата Виталанг 2

В нашей стране интерес в РНК-вакцинам присутствует на самом высоком уровне, примером этому является обращение президента страны к главе министерства здравоохранения Михаилу Мурашко с просьбой провести исследование эффективности препаратов этого типа. По мнению большинства экспертов, препараты этого типа имеют высокий уровень эффективности, и внимание к ним со стороны государства поможет производителям создавать вакцины широчайшего спектра действия для предотвращения повторения ситуации с пандемией в будущем. Стоит отметить, что ряд РНК-вакцин уже присутствует в продаже. Так, например, Виталанг 2 купить можно перейдя по этой ссылке.

Необходимо отметить, что этот медицинский препарат уже прошёл процедуру регистрации, и тестирования с восьмью различными вирусами показали высокую эффективность своей работы. Стоит сказать, что этот препарат проходил тестирование с такими вирусами, как герпес, оспа, различные штаммы гриппа и другими заболеваниями. Как показали исследования, после введения препарата в человеческий организм уже через шесть часов количество интерферона увеличивается в нём более чем в девять раз. Таким образом, препарат активирует механизм самостоятельной борьбы с вирусными заболеваниями, заложенный самой природой.

Комментарии временно закрыты.