Пересадка волос

Написано: 26 марта, 2017


/Материал размещен на правах рекламы/

Облысение и преждевременная потеря волос в той или иной степени касается каждого второго человека на земле. В основном облысением страдают мужчины, а у женщин выпадение волос может быть связано с беременностью или кормлением ребенка грудью, климаксом.

Однако, как у мужчин, так и у женщин основной причиной безвозвратной потери волос является андрогенетическая алопеция, то есть, если в роду есть облысевшие люди, то рано или поздно этот неприятный недуг передастся потомкам.

Потеря волосяного покрова на голове человека также может быть обусловлена состоянием здоровья, наследственной предрасположенностью, последствиями химиотерапии и так далее.

Современная трансплантология обладает всеми необходимыми методами и средствами, позволяющими качественно и безболезненно пересадить любое количество волос при любой стадии облысения.

Потрясающие результаты проделанных операций по пересадке волос вот уже на протяжении нескольких десятков лет - убедительное доказательство того, что единственно правильный выбор при облысении это пересадка или трансплантация волос.

Пересадка волос позволяет пересаживать любое количество волос, проводить операцию в несколько этапов, оберегает голову от шрамов и рубцов, позволяет добиться естественной природной густоты волос и сохранить каждый доноский волос.

Результатом операции по пересадке волос является возвращение человеку прежнего облика, нормальное развитие и рост пересаженных волос и избавление от облысения навсегда.

Постоперационный период проходит легко и безболезненно. Через полгода после проведения операции по пересадке волос начинают расти пересаженные волосы, а к концу года отрастают полностью.

Прежде чем решиться на проведение операции по пересадке волос надо внимательно и досконально просмотреть все материалы, содержащиеся на сайтах клиник по пересадке волос, которых сейчас очень много.

Репутация клиники, количество и качество проделанных операций, отзывы пациентов все это надо принять во внимание и сделать окончательный выбор.

Комментарии временно закрыты.