Какое отбеливание зубов вам подходит?

Написано: 17 февраля, 2019


/Материал размещен на правах рекламы/

Белизна зубов считывается нашим подсознанием, как признак молодости и здоровья. И в современной стоматологии разработано множество безопасных для эмали систем отбеливания зубной эмали. Мы расскажем о самых популярных системах.

Отбеливание зубов это очищение эмали от налета и изменение цвета дентина под воздействием активных веществ (пероксида водорода). Гель активируется с помощью ультрафиолета, светодиода и так называемого лазера. Отбеливание, которое активируется холодным светом (светодиодом), является самым щадящим.

Рассмотрим самые распространенные системы отбеливания зубной эмали:

ZOOM-4 система отбеливания которую наша стоматология использует в своей работе. Здесь используется 25%-ный гель перекиси водорода с фоточувствительным активатором. В гели для отбеливания добавлены компоненты, которые защищают и укрепляют эмаль и риск повреждения эмали сведен к минимуму.

Amazing White в процессе используется только одна химическая реакция распад перекиси водорода на атомарный кислород и воду, а эти компоненты абсолютно безвредны. Пациент получает мгновенный результат: зубы становятся белее на 6-10 тонов. Поэтому систему также называют экспресс-отбеливанием Amazing White.

Технология LUMA COOL основана на влиянии активного кислорода на пигмент твердых тканей зуба под воздействием голубого света. Процесс отбеливания возможен благодаря способности пероксида карбамида и пероксида водорода свободно проникать сквозь эмаль и дентин и распространяться по всем частям зуба . Структура зубов при этом не затрагивается, просто внутренний цвет зубов становится светлее.

Восстановительный период длится около недели после процедуры и характеризуется повышенной чувствительностью к температурам.

Перед тем как записаться на отбеливание обязательно проконсультируйтесь со специалистами ПрезиДЕНТа, чтобы знать наверняка, какое отбеливание будет идеальным для вас: они подскажут вам, какую систему выбрать исходя из состояния ваших зубов.

Комментарии временно закрыты.