Лечение наркомании в клинике Марии Фроловой

Написано: 19 апреля, 2019


/Материал размещен на правах рекламы/

Наркомания это настоящий бич человечества. Согласно статистике МВД России только в нашей стране насчитывается около 2 миллионов наркоманов. . С каждым годом наркоманы употребляют все больше легких наркотиков . Прогноз развития ситуации, увы, неблагоприятный. Производством и распространением наркотиков занимается мировая мафия. А терять многомиллиардные прибыли не в ее интересах. Устали бороться с наркотической зависимостью близкого человека? Тогда сделайте один звонок на номер: +7(495)788-03-03 или оставьте заявку на почту - info@moz10.ru.


Как наркотики влияют на человека


Как человек становится наркоманом? Все начинается с банального интереса: как правило, попробовать травку предлагают друзья. Многие соглашаются. От травки ничего не будет, я всегда смогу остановиться так думает большинство начинающих наркоманов. Однако потом начинается привыкание и формирование зависимости. Человек уже просто не может расслабиться без помощи наркотиков. Наступает привыкание. А это значит, что требуется большая доза или переход на более тяжелое средство.


Человек пытается контролировать свою зависимость, но у него ничего не получается. Все чаще проявляется депрессия, неконтролируемая агрессия, зависимый от наркотиков не хочет учиться или работать. Потребность в новой дозе подталкивает наркомана к воровству или даже к убийству. Предпоследний этап это полная интоксикация организма. А далее человек уже просто не может нормально воспринимать действительность. Личность полностью разрушается, человек теряет способность адекватно воспринимать действительность. Может быть попытка совершения самоубийства. Если наркоман и остается жить, то ненадолго: разложившиеся от наркотиков органы не оставляют ни одного шанса на спасение. Как спасти от наркомании своего друга, родственника или просто хорошего знакомого? Обратитесь в клинику Марии Фроловой Можайка 10 .


Преимущества лечения наркомании в клинике Марии Фроловой


В этом медицинском учреждении больному гарантированы:



  • Идеальные условия пребывания. В клинике есть как стандартные палаты на 8 мест, так и палаты повышенной комфортности. Реабилитация зависимых происходит в уютной обстановке, приближенной к домашней.
  • Помощь врачей-профессионалов: психологов, психотерапевтов, наркологов, реаниматологов и т. д. В штате клиники есть кандидаты медицинских наук и профессора.
  • Комплексный подход в лечении. Составляя индивидуальный курс терапии, врач делает поправку и на другие проблемы, которые имеются у человека (бытовые, социальные, психологические).
  • Лечение наркомании только оригинальными препаратами. Побочных эффектов будет минимум, а результат лечения максимально эффективным.
  • Полная анонимность. Клиника не разглашает информацию о своих клиентах. Ваша репутация будет сохранена.


В лечении наркомании основной упор делается на психологическую помощь. Ведь даже после полной детоксикации и курса медикаментозного лечения больной может вновь вернуться к пагубному пристрастию. Психологи клиники совмещают персональную и семейную психотерапию. Такая комбинация, вместе с медикаментозным лечением дает ощутимый результат: в 98 случаях из 100 пациент навсегда избавляется от мучавшей его страшной проблемы.


Обращайтесь в клинику Марии Фроловой это ваш шанс на спасение и нормальную человеческую жизнь. Номер телефона вы найдете на сайте.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Комментарии временно закрыты.